(0155) 5649-8992

Conmutador con 10 lineas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            

 

ES

 

            

 

ES

Este sitio web utiliza "cookies"para proveer una mejor funcionalidad a los usuarios. Si usted continua utilizando este sitio , nosotros asumiremos que esta feliz de aceptar "cookies" + INFO

 

© 2018 Triplay Alameda, S.A. de C.V. Importadores Mayoristas - TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

 

Telefono: +52 55 5649 8992   Conmutador con 10 líneas

Sitio Web: http://www.triplayalameda.com

Email: [email protected]

© 2019 Triplay Alameda, S.A. de C.V. Importadores Mayoristas - TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

 

Telefono: +52 55 5649 8992   Conmutador con 10 líneas WhatsApp  55-51018160

Sitio Web: http://www.triplayalameda.com

Email: [email protected]

 

 Aviso de privacidad ¿Quiénes somos? Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Triplay Alameda SA de CV con domicilio en CALLE CENTENO #590, COLONIA GRANJAS MEXICO IZTACALCO, C.P 08400, CIUDAD DE MEXICO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: l Nombre completo ( Teléfono fijo y/o celular * Correo electrónico / Domicilio & RFC Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ventas@triplayalameda.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.triplayalameda.com.mx